Seminarbuch 2021
Programm 2021 . ASB-Bildungswerk 133 06 [ Pflege und Betreuung ] Zielgruppe ■ Leitungskräfte ■ Mitarbeiter/innen im haus- wirtschaftlichen Bereich Termin 12. – 13. Juli 09:00 Uhr – 16:30 Uhr Dozentin M. Christine Klöber Ort Köln Teilnahmegebühr 180,00 EUR zzgl. MwSt. Für ASB-Mitarbeiter/innen ist die Teilnahme gebührenfrei. Zielgruppe Mitarbeiter/innen im hauswirt- schaftlichen Bereich Termin 13. – 14. Oktober 09:00 Uhr – 16:30 Uhr Dozent Ralf Klöber Ort Köln Teilnahmegebühr 180,00 EUR zzgl. MwSt. Für ASB-Mitarbeiter/innen ist die Teilnahme gebührenfrei. ■ aus der Praxis, für die Praxis: Inhalte eines betrieblichen Eigenkontrollkonzeptes ■ angemessene Lebensmittelhygiene von der Großküche bis zur Hausgemeinschaft ■ die Lebensmittel-Informationsverordnung: eine unendliche Geschichte? ■ die Informationsdurchführungsverordnung aktuell und praxisnah ■ PRP’s: alter Wein in neuen Schläuchen? ■ Hygieneschulungen: Wer – was – wie? ■ Krisenmanagement: jetzt wichtiger denn je Update Lebensmittelrecht 6 26062 2000 Lager-, Reinigungs- und Abfallmanagement ■ Was können Sie in der Lagerhaltung optimieren? ■ Wie können Sie Reinigungsprozesse effizienter gestalten und was können Sie im Zeichen der Nachhaltigkeit tun? ■ Wie sieht eine rechtmäßige Abfallentsorgung aus und welche Möglichkeiten haben Sie, um das Abfallaufkommen zu reduzieren? Mit diesen und weiteren Fragen beschäftigen wir uns in diesem Seminar. Gemeinsam entwickeln wir Strategien zur Umsetzung der vermittelten Themen in Ihrer Ein- richtung. Optimierung von Hauswirtschaftsprozessen 6 26060 2000
RkJQdWJsaXNoZXIy OTQ2Njk5